Others Bottle Collection (28)

Othersのサブカテゴリー

Liqueur Beer

サザンコンフォート 50%

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー Southern Comfort With サザンコンフォート 50% はコメントを受け付けていません

パンチのあるコンフォートのタイプ。 以前のようなコクは求められないがこれはこれで飲めます。

カルーア コーヒーリキュール ”エスプレシャッル”

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー LiqueurKahlua With カルーア コーヒーリキュール ”エスプレシャッル” はコメントを受け付けていません

カルーアのエスプレッソ版。 度数とほろ苦さが味わいにプラスされている。

大山地ビール

登録日 2017年2月11日 登録者 ボトルカテゴリー 大山地ビール ボトルタグ SOLD OUT With 大山地ビール はコメントを受け付けていません

”GBEER”にて地ビール。 飲み口はスッキリと仕上がっていると思います。   SOLD OUT

オーラ ドゥ スペシャルリザーヴ12 ハイランドパーク

登録日 2017年2月7日 登録者 ボトルカテゴリー Harviestoun Brewery ボトルタグ SOLD OUT With オーラ ドゥ スペシャルリザーヴ12 ハイランドパーク はコメントを受け付けていません

スタウトビール。 ”オーラドゥ”とはブラックオイルを意味してまさしくトロッとした口当たりを演出します。ハイランドパーク12年の空き樽に6か月熟成させたことも風味に奥行きを感じさせます。   SOLD OUT

マンサント byマリリン・マンソン 66.6%

登録日 2017年1月14日 登録者 ボトルカテゴリー Absinthe ボトルタグ SOLD OUT With マンサント byマリリン・マンソン 66.6% はコメントを受け付けていません

マリリン・マンソンプロデュースのアブサン。ラベルデザインもマンソン自身が描いた水彩画を採用。中身は、スイスの伝統あるオリバーマター蒸留所にて製造されており、職人とマンソンが共にレシピから製造までを作り上げたとのこと。人工甘味料、人工着色料は使用せず天然ハーブのみ使用。ツヨン濃度は10ppm以下。2008年のコンペティションにてゴールドメダル受賞。

湘南ビール

登録日 2017年1月9日 登録者 ボトルカテゴリー 湘南ビール With 湘南ビール はコメントを受け付けていません

神奈川県の熊澤酒造にて生産。ドイツの伝統的な製法を継承し、原材料は厳選した麦芽とホップ、丹沢山系の伏流水のみを使用、無ろ過、非加熱処理で酵母が生きたピュアでフレッシュなタイプ。

セント・マーティン グアバベリー 35%

登録日 2017年1月9日 登録者 ボトルカテゴリー Rum・Rhum・RonLiqueur ボトルタグ SOLD OUT With セント・マーティン グアバベリー 35% はコメントを受け付けていません

ラムリキュール。 カリブ海のフルーツ、グアバベリーをラム酒に漬けた、セントマーチン特産の天然伝統酒。古くから漬け込んだ古酒を、ソレラシステムで熟成・保存しているため、フルーツの味わいだけでなく、カカオやバニラなど樽からの豊かで深い複雑な味わいが堪能、余韻もまずまず。

マリエンホーフ サクラリケール(キルシュ) 18%

登録日 2016年1月4日 登録者 ボトルカテゴリー Liqueur ボトルタグ IN STOCK With マリエンホーフ サクラリケール(キルシュ) 18% はコメントを受け付けていません

エキス分18%。 年間生産限定(年一回)にて花びらをメインに蒸留して葉を隠し味に作られる。 フルーツの甘さや素材のパッと弾ける香りに感動すら覚える。 是非お薦めします。