季のTOU 京都オールドトムジン 47%
京都蒸留所の限定ボトルにあたる。季のTOU 京都オールドトムジンは、定番製品の「季の美」と同じ11種のボタニカルにプラスして、与那国島の黒糖を加えて造られている。黒糖は白糖と比べてビタミン、ミネラルを豊富に含むため、甘味のみならず複雑な味わいが得られるとのこと。これより前に、東京インターナショナルバーショー2018で記念ボトルとして発売した季の美 オールドトムジンがあるが(これも限定ボトルにあたる)それよりもっと黒糖の量を多くし、アルコール度数を47度にしているので、味わいは多少異なりより甘みと複雑さが増していると言われている。
また、江戸時代から続く唐紙屋を継承するKIRA KARACHO(雲母唐長)がデザインを監修し、墨色のフロストガラスを採用することによって、一層季の美の世界観を踏襲している。