コリード エクストラ・アネホ シングルバレル40%
メキシコ・ハリスコ州バジェス地方産のプレミアムテキーラ。原料には単一の自社畑で栽培したアガベを100%使用し、発酵に使用するイーストも自社のアガベから造る。銅製のポットスティルで2回蒸溜し、メーカーズマークの空き樽で3年以上の熟成を行ったエクストラ・アネホで、アガベの風味を残しつつも十分に熟成し、手間を惜しまないサンプリングで最適なタイミングを見極め、カラーリングや冷却ろ過を行わず自然な状態でボトリングしたシングルバレルテキーラでボトルには手書きのシリアルナンバー入り。 テキーラらしい力強さと素晴らしい風味でただ単に上品なまとまり感だけではない味わい。 是非お薦めします。 SOLD OUT