ストックホルム ブランネリ ドライジン 40%
スウェーデン・ストックホルム産。ストックホルム蒸留所はセーデルマルム島にある古いジャガーのワークショップの跡に作られた小さな蒸留所で、ストックホルム最初のクラフト・ディスティラリーにあたり、カールとアンナの若い夫婦二人で運営されているとのこと。ノルディックの受け継がれた精神と自然だけではなく、彼らを取り巻く人工的な物にもまた影響を受けて製品化している。ベーススピリッツはオーガニック小麦を100%を使用しており、また7 つのオーガニック・ボタニカルはジュニパーベリー(クロアチア産)、コリアンダーシード(オーストリア産)、アシタバの根(ベルギー産)、ギリュウモドキフラワー(ポーランド産)、レモンピール(スペイン・イタリア産)、エルダーフラワー(ボスニア産)、
マンネンロウ(スウェーデン産)を使用。