Storm of Island❝Damoiseau❞
アールガットのチョコ”ナツメグシナモン”に合わせて開封しました。 Bottle Data Damoiseau Rhum Vieux (1980~2002)60.3% グアダループにあるベルビュー蒸留所にて1980年に蒸留された後に180Lのバーボンカスクでの18年間の熟成を経て、その後5,000Lサイズの大きな木樽に移して保管。大樽に移すことによって蒸発のスピードを落とし、原酒の消失(エンジェルスシェア)を最小限に抑えて、ゆっくりと瓶詰…
アールガットのチョコ”ナツメグシナモン”に合わせて開封しました。 Bottle Data Damoiseau Rhum Vieux (1980~2002)60.3% グアダループにあるベルビュー蒸留所にて1980年に蒸留された後に180Lのバーボンカスクでの18年間の熟成を経て、その後5,000Lサイズの大きな木樽に移して保管。大樽に移すことによって蒸発のスピードを落とし、原酒の消失(エンジェルスシェア)を最小限に抑えて、ゆっくりと瓶詰…